產品介紹

家用空調

多聯壁掛式室內機ZST

重工獨有
噴射氣流技術

以製造火箭與飛機的精密科技,開發出有如噴射渦輪引擎般的室內機風扇,因而能以低耗電產生高速強勁氣流。

智慧風動
3D AUTO

一鍵選擇3D AUTO模式,獨立運行的3向氣流,經濟省能,讓家中每個角落都舒適宜人。

8組擺動模式

左右獨立的導風葉,組合出8種出風模式,因應家中格局調整,可達最佳節能效果。

旋風模式

以15分鐘大功率強力運轉,迅速達到身體最適冷暖房溫度。
*大功率模式運轉將比一般模式消耗較多電力

除臭抗敏
抗過敏原濾網

利用酵素溶菌原理,能有效抑制細菌、黴菌、塵蟎、花粉等過敏原。

光觸媒水洗式除臭濾網

消除異味保持空氣清新,光觸媒技術,濾網清水洗淨後,日照即可重複使用。

抗菌表面風扇

風扇表面進行特殊抗菌處理,可抑制黴菌繁殖,保持風扇內部清潔,防止空氣二次汙染。

防霉清潔
機體防霉

除濕及冷氣運轉停止後,啟動自動清潔系統,內機將自我清潔運轉,使機內保持乾燥,防止黴菌及臭味。

防霉濾網

濾網纖維含有防霉材質,可延長濾網使用時間。

預塗層熱交換器

熱交換器鋁製表面塗附有機親水塗層,不易附著髒污。

防霉濾網

濾網纖維含有防霉材質,可延長濾網使用時間。

人性設計
極致靜音

自採用三菱重工最新技術,室內機搭載極致靜音科技,全系列噪音值業界最低。

溫度預約

空調定時開機,並不能馬上達到您要的溫度!三菱重工空調增加了溫度預約功能,讓空間在指定時間達到最佳溫度,無須等待!

智慧記憶安裝位置

設定記憶安裝位置,左右導風葉擺動幅度將自動因應調整,避免氣流耗損或形成短循環,省電節能。

週定時

提供每周每日最多四組開關定時設定,大幅提升固定週期使用者的排程方便性,不再需要固定時間手動開關機。

LED亮度調整

允許使用者自行調整機身上的LED運轉指示燈亮度,避免影響夜間睡眠。

智慧舒眠

智慧舒眠模式啟動時,將先調節至最適溫度幫助入眠,入睡後再階段式升降溫度,避免造成半夜冷熱醒的困擾。