多聯式系列

ZMXT、ZRT、ZMT系列

DXK25ZMXT-S, DXK35ZMXT-S,
DXK50ZMXT-S, DXK60ZMXT-S

zmxt

DXK71ZRT-S

zrt

DXR25ZMT-S, DXR35ZMT-S,
DXR50ZMT-S, DXR60ZMT-S

zrt

高室內機聯結率 高效超精省

最多一對六的聯結數,以及優於其他品牌,最高可達183%的室內機聯結率,讓您用最精省的預算,達到最好的使用率,不用再擔心因為室內外機的搭配數量超載,導致無法同時使用空調的問題。

尖端渦輪技術 17米送風距離

以製造火箭與飛機的精密科技,開發出有如噴射渦輪引擎般的室內機風扇,因而能以低耗電產生高速強勁氣流;搭配獨特出風口設計,送風距離最長可達17米,領先業界。
*適用於DXK71ZRT-S

鋸齒狀風扇 高效節能

室外機風扇邊緣採用噴射機引擎室、風力發電機及F1賽車常用的鋸齒狀設計,有效降低扇葉間的氣流風切阻力,低耗電卻能產生更大風量。

超靜音運轉

室內機的噴射氣流設計,搭配室外機的鋸齒狀風扇,大幅降低噪音值。

三向獨立氣流 舒適各角落

水平一組、以及垂直左右兩組各自獨立的導風馬達,創造出3D AUTO及多種情境氣流,滿足居家舒適的溫度需求。
* 適用於ZMXT, ZRT系列

3D AUTO

一鍵選擇3D AUTO模式,獨立運行的3向氣流,經濟省能,讓家中每個角落都舒適宜人。

8組擺動模式

左右獨立的導風葉,組合出8種出風模式,因應家中格局調整,可達最佳節能效果。

8組擺動模式

智慧記憶安裝位置

設定記憶安裝位置,左右導風葉擺動幅度將自動因應調整,避免氣流耗損 或形成短循環,省電節能。

智慧記憶安裝位置

旋風模式 15分鐘極速達溫

以15分鐘大功率強力運轉,迅速達到身體最適冷暖房溫度。(*大功率模式運轉將比一般模式消耗較多電力)

夏天極速涼爽

夏天極速涼爽

冬天極速溫暖

冬天極速溫暖

*以上各項數值為三菱重工原廠測試數據,實際數值會因使用條件不同而改變,例如:設置環境、維護狀況、室內外溫度......等。

高效能設計

DC直流雙迴轉式壓縮機

全新設計高磁力DC直流雙迴轉式壓縮機,具有絕佳的平衡與振動控制,不僅低噪音,且能源效率佳,無論高速與低速皆能高效運轉。

熱交換器

鱗片狀室內機熱交換器,搭配螺紋內壁銅管,不必加大機身,也能創造高效能極大風量。 室外機熱交換器的M型表面設計,增加接觸面積,效能提升10%。

人性化設計 最符使用需求

以使用者舒適為最高指導原則,三菱重工發展出多項人性化功能:

溫度預約

空調定時開機,並不能馬上達到您要的溫度!三菱 重工空調增加了溫度預約功能,讓空間在指定時間達到最佳溫度,無須等待!

智慧舒眠

智慧舒眠模式啟動時,將先調節至最適溫度幫助入眠,入睡後再階段式升降溫度,避免造成半夜冷熱醒的困擾。

嚴峻氣候仍可運轉

氣候變遷,三菱重工以先進技術強化空調產品可運轉的室外溫度範圍,在各種氣候下,皆能提供最舒適的冷暖空間。

抗菌、除臭、防過敏機構設計

* 適用於ZMXT, ZRT系列

抗敏原濾網

利用酵素溶菌原理,能有效抑制細菌、黴菌、塵蟎、花粉等過敏原。

抗菌表面風扇

風扇表面進行特殊抗菌處理,可抑制黴菌繁殖,保持風扇內部清潔,防止空氣二次汙染。

光觸媒水洗式除臭濾網

消除異味保持空氣清新,光觸媒技術,濾網清水洗淨後,日照即可重複使用。

零耗電24H負離子

室內機底部的電氣石塗層,不需運轉也能全天候產生2500~3000/c.c.的負離子,讓您不需支付電費也能享受大自然的清新空氣。

機體防霉

除濕及冷氣運轉停止後,啟動自動清潔系統,內機將自我清潔運轉,使機內保持乾燥,防止黴菌及臭味。

抗過敏原清淨系統

三菱重工首創溫濕度控制技術,運用冷凝水、加溫、乾燥等功能,自體清潔,有效抑制過敏原。